Torta Rogel
/Alfajor
Ingredientes:
, o flour tortillas para tacos o
burritos (lo que mas les gusten) cantidad depende de la altura que le quieran
dar a la torta con 12 estaría bien
Dulce de leche
3 claras
200 gr de azúcar
Preparación:
Los discos que van a conformar el cuerpo de la torta, si son
de tapas de empanadas: se pinchan y se colocan en una plancha en el horno por
unos minuto, con el horno bien caliente hasta que apenas se doren un poquito.
Si se hace con las tapas para burritos o para tacos se
utilizan directamente como vienen en el empaque
Colocar un disco y cubrirlo con dulce de leche, una y otra
vez hasta completar la altura. A la última no se le coloca dulce sobre ella.
Merengue suizo:
Colocar
las tres clara y el azúcar en un recipiente y batir durante unos minutos.
Colocar la preparación a baño María y seguir batiendo hasta que el merengue
tome cuerpo (no se nota el azúcar, y al
retirar las paletas de la batidora el copo formado no se cae, el merengue tiene
una leve temperatura). Continuar batiendo durante un minuto más.
Colocar el merengue sobre la superficie de la torta en forma
de copos.
Y LISTO ¡!!!!! A comer J
No hay comentarios:
Publicar un comentario