Empanada de Atún
by Ana Cristina
Ingredientes masa:
Harina 500gr
Huevos 1 yema
Vino blanco 200
cc
Polvo de hornear
1cda
Aceite ½
taza
Sal
Mezclar los ingredientes y colocar la masa a reposar en la
heladera
Ingredientes relleno:
Cebolla 1
Pimiento 1
Atun 2
latas grandes (450gr)
Aceitunas opcional
Huevo duro opcional
Calabaza o zapallo opcional
Sal
Saltar
el morrón y la cebolla, agregar la calabaza en cubitos, luego el atun con la
pulpa de tomate junto con el resto de
los ingredientes y dejarlo unos minutos a fuego moderado, revolviendo ocasionalmente.
Dejar enfriar.
Tomar la mitad de la masa y estirarla sobre harina hasta que
tenga el tamaño de la asadera que la va a contener, y colocarla sobre esta.
Colocar el relleno y agregarle los huevos duros cortados, si
es asi que se desea.
Con la otra mitad de la masa estirarla y coloca la tapa de
la empanada.
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